174420 Россия, Новгородская обл., Боровичский р-н, д. Коегоща, ул. Центральная, д.18А
Версия для слабовидящих

Электронное правительство, госуслуги РОССЕТИ

Главная » Документы » Постановления » 2018 » Об утверждении требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Сушанского сельского поселения

Об утверждении требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Сушанского сельского поселения


45.5 Кб
скачать

44 от 10.07.2018

 

Российская Федерация
Новгородская область
Боровичский район

АДМИНИСТРАЦИЯ СУШАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.07.2018 №44
д.Коегоща

Об утверждении требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Сушанского сельского поселения


В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Администрация Сушанского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Утвердить требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Сушанского сельского поселения согласно Приложению.
2.Опубликовать настоящее постановление в бюллетене «Официальный вестник Сушанского сельского поселения» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения.


И.о.Главы администрации
сельского поселения Н.В.Новикова

 


Приложение к постановлению
Администрации Сушанского
сельского поселения
от 10.07.2018. № 44


ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ,ОБРАЗУЮЩИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА СУШАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ


1.Инфраструктурой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства является система коммерческих и некоммерческих организаций, которые создаются, осуществляют свою деятельность или привлекаются в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд при реализации областных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечивающих условия для создания субъектов малого и среднего предпринимательства, и оказания им поддержки.
2.Инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства включает в себя также центры и агентства по развитию предпринимательства, государственные и муниципальные фонды поддержки предпринимательства, фонды содействия кредитованию (гарантийные фонды, фонды поручительств), акционерные инвестиционные фонды и закрытые паевые инвестиционные фонды, привлекающие инвестиции для субъектов малого и среднего предпринимательства, технопарки, научные парки, инновационно-технологические центры, бизнес-инкубаторы, палаты и центры ремесел, центры поддержки субподряда, маркетинговые и учебно-деловые центры, агентства по поддержке экспорта товаров, лизинговые компании, консультационные центры и иные организации.
Организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – организации инфраструктуры), указанных в частях 1,2 статьи 15 Федерального Закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» должны соответствовать следующим требованиям:
1.Деятельность, осуществляемая организациями инфраструктуры и предусмотренная их Уставами, должна быть направлена на обеспечение условий для создания и развития субъектов малого и среднего предпринимательства и оказание им поддержки.
2.Организации инфраструктуры не должны находиться в стадии банкротства, реорганизации или ликвидации.
3.Деятельность организаций инфраструктуры не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
4.Организации инфраструктуры, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, должны обладать лицензиями на право ее осуществления.
5.Организации инфраструктуры не должны иметь задолженности перед бюджетами всех уровней.
6. Организации инфраструктуры не должны иметь не исполненных в срок обязательств по государственным и муниципальным контрактам.
7. Организации инфраструктуры должны осуществлять деятельность и быть зарегистрированными на территории Сушанского сельского поселения не менее одного года.
8.Организациями инфраструктуры не могут быть:
-кредитные или страховые организации (за исключением потребительских кооперативов), негосударственные пенсионные фонды, профессиональные участники рынка ценных бумаг, ломбарды;
-организации, являющиеся участниками соглашений о разделе продукции;
-организации, осуществляющие производство и реализацию подакцизных товаров;
-организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса;
-организации, осуществляющие добычу и реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых.

Дата создания: 23-07-2018
Дата последнего изменения: 03-08-2018
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: